هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولطريقة السينابون على طريقة منال العالم NJvW1

 

 طريقة السينابون على طريقة منال العالم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
joji
عضوةَ جديدةَ
عضوةَ جديدةَ
joji


✿ مشآرگاتيْ : 17
✿ تقيمُيْ : 0
✿ نقآطيَِ : 21
✿ تآريخ إنتِسَآبيْ : 04/07/2012

طريقة السينابون على طريقة منال العالم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة السينابون على طريقة منال العالم   طريقة السينابون على طريقة منال العالم I_icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 3:37 pm

السلام عليكم
هذي طريقة عمل السينابون على طريقة منال العالم
ان شاء الله الطبخه تعجبكم وتكون سهله عليكم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



المقادير

قرفة للحشوة,2 ملعقة كبيرة
سكر بني فاتح للحشوة,75. كوب
زبدة لورباك لينة,4 ملعقة كبيرة
فانيلا سائلة, ملعقة صغيرة
خميرة فورية ناعمة, ملعقة كبيرة
صفار بيض , بيضة
زيت ذرة ,25. كوب
ماء دافىء جداً, كوب
ملح ,50. ملعقة صغيرة
حليب مجفف,3 ملعقة كبيرة
سكر ,50. كوب
بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
دقيق دقيق,4 كوب
بندق ناعم للحشوة, كوب
كريمة لعمل الصلصة,50. كوب
فانيلا سائلة لعمل الصلصة,50. ملعقة صعيرة
سكر ناعم بودرة لعمل الصلصة, كوب


طريقة التحضير


- ضعي في وعاء الخلاط ثلاثة أكوابٍ من الدقيق(أضيفي الباقي إذا احتجت), ثم السكر والخميرة الفورية والبيكنج باودر والملح وحليب البودرة
- اخلطي المواد جيداً مع بعضها البعض, قبل إضافة المواد السائلة
- أضيفي صفار البيض والفانيلا والزيت والماء, ثم شغلي الخلاط مستخدمةً المضرب المخصص للعجن ( قد تحتاجين إلى مزيدٍ من الطحين), لتصبح العجينة طريةً ومتماسكةً
- ضعي العجينة في طبقٍ مدهونٍ بقليلٍ من الزيت, مع التقليب على كلا الوجهين
- اتركي العجينة حتى تختمر ويتضاعف حجمها
- رشي قليلاً من الطحين, ثم خذي نصف مقدار العجينة وافرديها
- امسحي العجينة المفرودة بقليلٍ من الزبدة
- رشي القرفة والسكر البني والبندق
- اقسمي العجينة بشكلٍ عرضيٍ لقسمين, ثم لفي كل قسمٍ بشكل رول
- قسمي كل رولٍ إلى 12 قطعةٍ, بإستخدام سكينٍ حادٍ
- رصي القطع في صينية الكب كيك, ثم غطيها بكيس نايلون ودعيها تختمر وترتاح مرةً أخرى
- اخبزيها على درجة حرارة 190 مئويةٍ لمدة 15- 20 دقيقةٍ, أو حتى تصبح ذهبية اللون
- غطيها بقطعةٍ قطنيةٍ نظيفةٍ بمجرد خروجها من الفرن, وذلك للحفاظ عليها طريةً

- لتحضير الصلصة:
- امزجي الكريما مع السكر والفانيلا, حتى تصبح سلسة القوام
- اغمسي قطع السينابون بالصلصة, يمكنك أيضاً أن تزيني بالبندق المحمص ( حمصي البندق في الفرن على درجة حرارة 180 مئويةٍ مع التقليب المستمر)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
áŋĜėŁ Őƒ Ŀóvĕ
مصممةَ آلمنتدىَ
مصممةَ آلمنتدىَ
áŋĜėŁ Őƒ Ŀóvĕ


✿ مشآرگاتيْ : 118
✿ تقيمُيْ : 84
✿ نقآطيَِ : 836
✿ تآريخ إنتِسَآبيْ : 02/02/2011
✿ عمريَِ : 28
✿ عملُُيْ : =)

طريقة السينابون على طريقة منال العالم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة السينابون على طريقة منال العالم   طريقة السينابون على طريقة منال العالم I_icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 3:45 pm

يإلبييييييييييييهه إموووتت في إلسيننإبونَ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مشتهييته مإلي دخخل بصلحهه بكرهه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مشكورهه يإعسسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jnan
عضوَ فعإل
عضوَ فعإل
jnan


✿ مشآرگاتيْ : 41
✿ تقيمُيْ : 0
✿ نقآطيَِ : 150
✿ تآريخ إنتِسَآبيْ : 02/07/2011
✿ عملُُيْ : في المنتدى ـآ

طريقة السينابون على طريقة منال العالم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة السينابون على طريقة منال العالم   طريقة السينابون على طريقة منال العالم I_icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 3:46 pm

اححححححححححححبه شششكرن طريقة سهله وحلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة السينابون على طريقة منال العالم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل الكابشتينو
» طريقة عمل حلى قهوة السبع تمرإت ,

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عآلم حوآء :: زوآيآ مطبخ ♥ ,-
انتقل الى: