هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولححلآ الرخام NJvW1

 

 ححلآ الرخام

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ڵُۇَڣَـَﮧْ ٱَڵَّڊَمِېّڵـﮧ
مميزة المنتدى
مميزة المنتدى
ڵُۇَڣَـَﮧْ ٱَڵَّڊَمِېّڵـﮧ


✿ مشآرگاتيْ : 127
✿ تقيمُيْ : 3
✿ نقآطيَِ : 219
✿ تآريخ إنتِسَآبيْ : 04/07/2012

ححلآ الرخام Empty
مُساهمةموضوع: ححلآ الرخام   ححلآ الرخام I_icon_minitimeالإثنين يوليو 23, 2012 9:49 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

..::المقــادير ::..
بيضتـان
بسكوت اولكر
علبيتين قشطه
م ص B.P
نص كـاس زيت
كـاس سكر
فانيليا
كـاسين حليب محموس
علبه حليب مركز
2\1
جبن فيلادلفيا او 8 حبه جبن كيري

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


..:: الطريقة ::..
اول شي نحمس الحليب ونحطه على جنب
بزبديه نخلط القشطه والبيض والسكر والزيت والبكنج بودر والفانيليا
نخلطهم مع بعض ثم نضيف عليهم الحليب المحموس
بصينية بايركس كبيره ندهنها شوي زيت ثم نصب نص الخليط
ثم نصب باقي الخليط فوقه
ويدخل الفرن لحد يخلص
بالخلاط نخلط النستله والجبن ثم يصب بالصينية يدخل الفرن شوي حتى يتماسك ويزين بالهيرشي السائل

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
joji
عضوةَ جديدةَ
عضوةَ جديدةَ
joji


✿ مشآرگاتيْ : 17
✿ تقيمُيْ : 0
✿ نقآطيَِ : 21
✿ تآريخ إنتِسَآبيْ : 04/07/2012

ححلآ الرخام Empty
مُساهمةموضوع: رد: ححلآ الرخام   ححلآ الرخام I_icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 3:39 pm

مشكورة احب هالحلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
áŋĜėŁ Őƒ Ŀóvĕ
مصممةَ آلمنتدىَ
مصممةَ آلمنتدىَ
áŋĜėŁ Őƒ Ŀóvĕ


✿ مشآرگاتيْ : 118
✿ تقيمُيْ : 84
✿ نقآطيَِ : 836
✿ تآريخ إنتِسَآبيْ : 02/02/2011
✿ عمريَِ : 28
✿ عملُُيْ : =)

ححلآ الرخام Empty
مُساهمةموضوع: رد: ححلآ الرخام   ححلآ الرخام I_icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 3:44 pm

إححح مرإ يشهويّ
سبحإن الله توننإ إليوم بعزيمه خوإلي مسوينه
مشكورهه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ححلآ الرخام
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ححلآ التويكس
» ححلآ الترك في ععيد ميلآد خآص

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عآلم حوآء :: زوآيآ مطبخ ♥ ,-
انتقل الى: